2019年
  • 2019年6月6日,公司微信服务号“诺德基金微理财”正式上线。
  • 2019年5月24日,经第五届董事会第五次会议审议通过,聘任严亚锋先生担任公司首席信息官。
  • 2019年5月23日,诺德策略精选混合型证券投资基金获得中国证监会《关于诺德策略精选混合型证券投资基金备案确认的函》的书面确认,基金合同正式生效,基金产品成立规模 4.6亿。
  • 2019年4月25日,诺德基金喜获两项《上海证券报》主办的第16届“金基金”奖:公司荣获2019年度“股票投资回报基金管理公司奖”,诺德成长优势混合基金荣获2019年度“五年期偏股混合型基金奖”。
  • 2019年4月14日,诺德成长优势混合基金荣获《中国证券报》主办的第16届中国基金业金牛奖之“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”大奖。
  • 2019年3月28日,诺德新生活混合型证券投资基金获得中国证监会《关于诺德新生活混合型证券投资基金备案确认的函》的书面确认,基金合同正式生效,基金产品成立规模2.3亿。
  • 2019年3月21日,在《证券时报》主办的第十四届中国基金业明星基金奖的评选中,诺德基金荣获“三年持续回报明星基金公司”奖,诺德成长优势混合基金荣获“五年持续回报积极混合型明星基金”奖。
  • 2019年2月1日,诺德基金财富号在支付宝平台正式上线。